Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Panoramica delle strategie di configurazione del prodotto > Funzionalità aggiuntive disponibili con il modulo Platform Structures > Aggiunta di utenti al gruppo di licenze PTC Platform Structures

Aggiunta di utenti al gruppo di licenze PTC Platform Structures
Per utilizzare le regole condizionali e le espressioni avanzate, un utente deve essere membro del gruppo di licenze PTC Platform Structures. Se l'utente non è membro di tale gruppo, le regole condizionali vengono ignorate. Un amministratore del sito può aggiungere un membro al gruppo di licenze PTC Platform Structures.
Per aggiungere un utente al gruppo di licenze PTC Platform Structures, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Accedere come amministratore del sito.
2. Passare a Sito > Utilità > Amministrazione partecipanti.
3. Fare clic su per aggiungere il gruppo di licenze PTC Platform Structures alla tabella. Cercare il gruppo di licenze PTC Platform Structures e aggiungerlo alla tabella.
4. Fare clic sul gruppo di licenze PTC Platform Structures per aprire la relativa pagina delle informazioni.
5. Fare clic su Azioni > Modifica.
6. Fare clic su per aggiungere un utente al gruppo di licenze PTC Platform Structures, quindi fare clic su Fine.