Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Creazione e caricamento di un file XML per il controllo delle versioni > Creazione del file XML

Creazione del file XML
Per creare il file XML, utilizzare un editor XML. Per il formato del file, vedere:
Schema basato su file
Schema basato sullo stato del ciclo di vita
Il file creato può avere qualsiasi nome e può essere memorizzato in una qualsiasi delle directory a cui è possibile accedere.
Per recuperare il file XML predefinito caricato, è possibile immettere da una shell Windchill il seguente comando:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <file_XML> -read
dove <file_XML> è il percorso assoluto del file in cui si trova il contenuto caricato.