Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Creazione del contenuto delle regole di schemi numerici > Definizione di un valore generato

Definizione di un valore generato
Per definire solo un valore generato, è possibile utilizzare uno dei formati seguenti:
<!--this format uses the AttrValue tag to define a generated value as a default value for "number" attribute -->
<AttrValue id="number" algorithm="numbering_algorithm">
<Arg>{GEN:funzione}</Arg>
</AttrValue>
<!--this format uses the VarDef tag to define a value as a generated value for "gen-number" variable -->
<VarDef id="gen-number" algorithm="numbering_algorithm">
<Arg>{GEN:funzione}</Arg>
</VarDef>
dove:
L'elemento numbering_algorithm predefinito è:
com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator
La funzione di generazione viene specificata utilizzando il formato seguente:
{GEN: <classe> : <chiave> : <lunghezza> : <padding> }
Nella seguente tabella sono descritti gli elementi nella specifica di funzione:
Elemento
Descrizione
<classe>
Specifica la classe di cui viene richiamato il metodo generateValue. Questa classe deve implementare wt.enterprise.AttributeValueGenerator. La classe del generatore predefinito è wt.enterprise.SequenceGenerator.
<chiave>
Specifica la chiave da inviare al metodo generateValue come argomento. Quando si utilizza la classe wt.enterprise.SequenceGenerator, la chiave è il nome della sequenza di database da utilizzare. Il generatore assegna semplicemente il valore di sequenza successivo.
<lunghezza>
Specifica la lunghezza del valore risultante. Una lunghezza pari a zero indica che la lunghezza è arbitraria.
Se la lunghezza del valore generato è maggiore di <lunghezza>, il valore non viene troncato.
<padding>
Specifica il carattere utilizzato per il padding del valore generato in base alla lunghezza specificata. Il carattere di default per il padding è 0. Se si cambia questo carattere, può cambiare l'ordine di sequenza del numero generato. Non specificare un numero diverso da 0 come carattere di padding.