Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Algoritmi delle regole > Utilizzo degli algoritmi di vincolo per i campi posizione delle cartelle

Utilizzo degli algoritmi di vincolo per i campi posizione delle cartelle
Per controllare le opzioni relative alla posizione di una cartella visualizzate dagli utenti quando selezionano il percorso di una cartella, l'interfaccia utente di Windchill consente di specificare combinazioni di algoritmi di vincolo nel tag AttrConstraints per l'attributo folder.id.
*
Per utilizzare vincoli con l'attributo folder.id, deve essere stato impostato anche un valore di default, come descritto in Impostazione di un esempio di percorso della cartella di default.
Sono disponibili le opzioni di posizione di cartella indicate di seguito.
Visualizzazione della posizione come valore pregenerato di sola lettura. A tale scopo, specificare l'algoritmo GetServerPreGeneratedValue, che visualizza il valore di default impostato per l'attributo folder.id.
Per utilizzare questa opzione da sola, specificare anche l'algoritmo GetImmutableConstraint. Ad esempio:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetImmutableConstraint"/>
</AttrConstraint>
viene visualizzato come indicato di seguito:
In questo esempio, il valore di default per l'attributo folder.id è /GOLF_CART.
Visualizzazione della posizione come valore di sola lettura che viene generato automaticamente a partire dal valore di default impostato per l'attributo folder.id specificando l'algoritmo GetServerAssignedConstraint.
Per utilizzare questa opzione da sola, specificare anche l'algoritmo GetImmutableConstraint. Ad esempio:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerAssignedConstraint"/>
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetImmutableConstraint"/>
</AttrConstraint>
viene visualizzato come indicato di seguito:
Visualizzazione della posizione in modo che l'utente possa selezionare una cartella a partire dalla posizione specificata nel campo oppure selezionando una cartella diversa.
La logica utilizzata per determinare la posizione della cartella inizialmente specificata nel campo prende in considerazione tutti i punti dell'interfaccia utente da cui è possibile selezionare una cartella e visualizza la posizione più appropriata per ciascun caso. Se ad esempio l'utente crea un oggetto facendo clic su un'icona della tabella Contenuto cartella associata alla cartella Design, la posizione della cartella visualizzata nel campo corrisponde alla cartella contenente l'icona, in questo caso /GOLF_CART/Design.
Questa opzione può essere utilizzata da sola se si specifica un elenco vuoto di algoritmi di vincolo. Ad esempio:
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints"\>
viene visualizzato come indicato di seguito:
Questa opzione può essere utilizzata anche insieme ad altre opzioni specificando l'algoritmo GetServerAssignedConstraint o GetServerPreGeneratedValue.
*
Per visualizzare questa opzione, non specificare l'algoritmo GetImmutableConstraint nell'elenco dei vincoli.
Per un esempio di combinazione delle opzioni dell'interfaccia utente supportate per il campo della posizione di cartella e degli algoritmi di vincolo utilizzati per realizzare la visualizzazione, vedere Posizione nella sezione relativa alla personalizzazione di base.