Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: Windows Server 2016

Modifiche al supporto: Windows Server 2016
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Il supporto del sistema operativo Windows Server 2016 con Windchill è stato aggiornato ed è allineato con i livelli e le funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
Windows Server 2016 è un sistema operativo supportato per Windchill 11.1 F000.
Durante l'aggiornamento a Windchill 11.1 F000, non è supportata l'installazione del sistema d'origine e del sistema di destinazione sullo stesso computer dotato del sistema operativo Windows Server 2016. La Windchill Upgrade Guide fornisce ulteriori dettagli di questo scenario non supportato.
Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati, vedere il documento PTC Windchill 11.1 Software Matrices, disponibile sul sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.