Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill MPMLink: scheda Procedure standard nel browser piani di produzione

Windchill MPMLink: scheda Procedure standard nel browser piani di produzione
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di gestire le procedure standard nel browser piani di produzione, nonché le risorse allocate a una procedura standard.
Dettagli supplementari
Utilizzare la scheda Procedura standard per aggiungere e gestire procedure standard a seconda dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura. A seconda dell'oggetto selezionato, nel riquadro della struttura sono disponibili diverse opzioni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Standard Procedures Tab in Process Plan Browser.