Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill MPMLink: scheda Caratteristiche di controllo nei browser MPMLink

Windchill MPMLink: scheda Caratteristiche di controllo nei browser MPMLink
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di gestire le caratteristiche di controllo nel browser piani di produzione e nel browser struttura parti associative in fabbricazione di MPMLink, nonché le risorse allocate alle caratteristiche di controllo.
Dettagli supplementari
In un processo, una parte, un assieme o un sistema, le caratteristiche di controllo sono le caratteristiche funzionali, le proprietà geometriche o materiali che possono essere qualificate, misurate o quantificate e per le quali è necessario il controllo di variazione o deviazione. Utilizzare la scheda Caratteristiche di controllo per visualizzare e aggiungere le caratteristiche di controllo, nonché gestire le risorse allocate a una caratteristica di controllo. A seconda dell'oggetto selezionato, nel riquadro della struttura sono disponibili diverse opzioni.
Se è selezionato un piano di produzione o una parte, utilizzare questa scheda per creare le caratteristiche di controllo.
Se è selezionata un'operazione, utilizzare questa scheda per allocare le caratteristiche di controllo e le risorse ad altre caratteristiche di controllo.
Nella scheda Caratteristiche di controllo, è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Aggiungere una caratteristica di controllo nuova o esistente.
Copiare, incollare, rimuovere una caratteristica di controllo.
Cercare una caratteristica di controllo.
Aggiornare un elemento del modello.
Personalizzare la vista della tabella delle caratteristiche di controllo.
Per supportare e pubblicare le caratteristiche di controllo in Windchill MPMLink, un amministratore deve eseguire determinate configurazioni in Creo Parametric e Windchill. I dettagli di questa configurazione sono disponibili nel seguente articolo sul sito PTC.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Control Characteristics Tab.