Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill MPMLink: associazione di un documento CAD a una caratteristica di controllo standard

Windchill MPMLink: associazione di un documento CAD a una caratteristica di controllo standard
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di associare un documento CAD a una caratteristica di controllo nel browser piani di produzione.
Dettagli supplementari
In precedenza, era possibile solo associare parti a una caratteristica di controllo. A partire da questa release, è inoltre possibile associare i documenti CAD alle caratteristiche di controllo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Associating a Document with an Object.