Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto di server Web e motore servlet

Modifiche al supporto: supporto di server Web e motore servlet
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Il supporto del server Web e del motore del servlet con Windchill è stato aggiornato ed è allineato con i livelli e le funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
In questa release, al server Web e al motore del servlet sono state apportate le modifiche descritte di seguito.
Il server HTTP di Apache è stato aggiornato a 2.4.27 e OpenSSL a 1.0.2l.
Apache Tomcat è stato aggiornato a 8.5.20.
Per ulteriori informazioni sui browser esistenti, vedere il documento Windchill 11.1 F000 Software Matrices, disponibile sul sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.