Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Visualization Services: impostazione delle preferenze di navigazione del visualizzatore Creo View WebGL

Windchill Visualization Services: impostazione delle preferenze di navigazione del visualizzatore Creo View WebGL
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 F000
Vantaggio
L'utente può controllare le preferenze del visualizzatore Creo View WebGL.
Dettagli supplementari
Il visualizzatore Creo View WebGL può essere implementato nella propria azienda per visualizzare le rappresentazioni in applicazioni come Navigatore miniature e Visualizzatore miniature, nonché nella scheda Visualization.
Se è implementato, è possibile premere MAIUSC+P per modificare le preferenze del browser.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle preferenze del visualizzatore Creo View WebGL, vedere CS271197.