Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestione dati CAD: nuove azioni in Confronta con struttura parti

Gestione dati CAD: nuove azioni in Confronta con struttura parti
Categoria: Workgroup Manager
Prodotto: tutte le versioni di Windchill Workgroup Manager
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Nuove azioni consentono agli utenti di creare, aggiornare e rimuovere associazioni
Dettagli supplementari
Le funzioni Confronta con struttura parti ora presentano tre nuove azioni: creazione di associazioni, aggiunta di associazioni e rimozione di associazioni. Ciò consente ai responsabili delle distinte base o agli utenti che non dispongono di sistemi CAD di associare e aggiornare parti e distinte base secondo la struttura CAD durante l'intero ciclo di vita della progettazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta, creazione e rimozione dell'associazione di parti.