Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestione dati CAD: obbligo di licenza in Creo e Windchill Workgroup Manager

Gestione dati CAD: obbligo di licenza in Creo e Windchill Workgroup Manager
Categoria:
Prodotto: tutte le versioni di Windchill Workgroup Manager
Release: 11.1 M010
Vantaggio
In Creo e Windchill Workgroup Manager è richiesta la licenza utente Windchill.
L'utente ha diritto a una licenza mediante l'appartenenza a un gruppo di licenze.
Dettagli supplementari
Windchill Workgroup Manager verifica la licenza utente prima di concedere l'accesso agli strumenti CAD o connettersi a Windchill. Se la verifica ha esito negativo, viene impedito l'accesso allo strumento CAD o la connessione a Windchill.
L'utilizzo di Windchill Workgroup Manager è registrato e salvato in Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Obbligo di licenza Windchill.