Novità > Windchill > 11.1 M010 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: indicare una specifica di configurazione quando si pubblicano disegni

Windchill Visualization Services: indicare una specifica di configurazione quando si pubblicano disegni
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Consente di indicare la specifica di configurazione di default per la pubblicazione di un disegno indipendente da tutte le altre.
Dettagli supplementari
Quando si pubblica un EPMDocument di disegno e non viene indicata alcuna specifica di configurazione oppure la procedura guidata Crea rappresentazione specifica "default" (opzione di default), è possibile indicare la specifica di configurazione utilizzata impostando il valore della proprietà publish.configspec.default.drawing.useasstoredifavailable su true per Come archiviato o false per Più recente.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Visualization Services Properties.