Novità > Windchill > 11.1 M010 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: evitare più invii di operazioni in coda

Windchill Visualization Services: evitare più invii di operazioni in coda
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 M010
Vantaggio
È possibile evitare di perdere tempo e risorse invano impedendo l'invio di pubblicazioni duplicate.
Dettagli supplementari
Una pubblicazione viene considerata duplicata se presenta nome, istanza rappresentabile, origine (manuale) e configurazione di coda (priorità e insieme) di un'altra operazione elaborata. L'utente riceve un messaggio indicante che l'operazione non è stata inviata poiché nella coda esiste già.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Visualization Services Properties.