Novità > Windchill > 11.1 M010 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: controllo della creazione di rappresentazioni dall'interfaccia utente

Windchill Visualization Services: controllo della creazione di rappresentazioni dall'interfaccia utente
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Un amministratore può ora configurare l'opzione per pubblicare una rappresentazione in modo diverso dal pannello delle miniature di pagina Dettagli (Crea rappresentazione di default) e dalla procedura guidata Nuova rappresentazione.
Dettagli supplementari
Le proprietà webpage.allowpublish.<object_type> configurano la possibilità per utenti, amministratori o entrambi di eseguire la pubblicazione dall'interfaccia utente per tipo di oggetto.
Se si immette un valore singolo, viene applicato per tutti i metodi dell'interfaccia utente.
Se si inseriscono due valori separati da una barra (/), il primo valore si applica a Crea rappresentazione di default e il secondo alla procedura guidata Nuova rappresentazione.
È possibile impostare uno dei tre valori riportati di seguito.
True - Consente a tutti gli utenti di pubblicare il tipo specificato.
False - Nessun utente può pubblicare il tipo.
Amministratori - Solo gli amministratori (di sistema, progetto o prodotto) possono eseguire la pubblicazione.
Esempio 1 - Attivare il metodo Crea rappresentazione di default per gli oggetti di documento CAD per tutti gli utenti, ma limitare la possibilità di pubblicarli dalla procedura guidata Nuova rappresentazione ai soli amministratori:
webpage.allowpublish.epmdocument=true/admin
Esempio 2 - Evitare completamente il metodo Crea rappresentazione di default per gli oggetti di documento Windchill, ma consentire a tutti gli utenti di pubblicarli dalla procedura guidata Nuova rappresentazione:
webpage.allowpublish.wtdocument=false/true
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Visualization Services Properties.