Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: stack tecnologico di terze parti

Modifiche al supporto: stack tecnologico di terze parti
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Il supporto dello stack tecnologico di terze parti con Windchill è stato aggiornato ed è ora allineato ai livelli e alle funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
In questa release, allo stack tecnologico di terze parti sono state apportate le modifiche riportate di seguito.
Il servizio di elenco di Windchill è stato aggiornato per supportare OpenDJ 3.0.
I driver JDBC sono stati aggiornati a 4.2.
Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti alla libreria di terze parti, vedere il documento Windchill 11.1 F000 Software Matrices, disponibile sul sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.