Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Traduzione servizio: attivazione dei nomi di file descrittivi

Traduzione servizio: attivazione dei nomi di file descrittivi
Prodotto: WindchillWindchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di includere i nomi dei documenti nei nomi di file per agevolare l'identificazione dei file in un package di traduzione.
Dettagli supplementari
Impostare la proprietà com.ptc.tml.includeDocumentNameInFileName nel file wt.properties su true per includere informazioni descrittive nei nomi di file in un package di traduzione. I primi 25 caratteri del nome documento del documento di origine vengono aggiunti come prefisso al nome file.
Ad esempio, dopo questa configurazione, il nome di file XT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml con "Adding Structure to Content_es" come nome di traduzione diventa Adding Structure to Conte_XT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un package di traduzione.