Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Traduzione servizio: criteri di filtro per i documenti di traduzione

Traduzione servizio: criteri di filtro per i documenti di traduzione
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di applicare un filtro, impostato nelle strutture ricambi, ai documenti di traduzione. Questa operazione è utile se sono stati inclusi documenti di traduzione nella baseline e si desidera utilizzare le versioni specifiche delle traduzioni che sono presenti nella baseline.
Dettagli supplementari
Per applicare le opzioni di filtro ai documenti di traduzione, selezionare la casella di controllo Applica filtro a traduzioni nella tabella Contenuto traduzione e nella tabella Cruscotto traduzione. L'impostazione di default di questa casella di controllo è determinata dalla proprietà com.ptc.tml.applyFilterForTranslations. Per default, la proprietà è impostata su true, ovvero i criteri di filtro vengono applicati ai documenti di traduzione. Se la casella di controllo è deselezionata, i criteri di filtro non vengono applicati per individuare i documenti di traduzione. La selezione della casella di controllo si applica solo alla struttura corrente ed è valida per la sessione specificata.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Contenuto traduzione e Tabella Cruscotto traduzione.