Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Comunicazione protetta tra Windchill e i database che utilizzano JDBC tramite SSL

Comunicazione protetta tra Windchill e i database che utilizzano JDBC tramite SSL
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Fornisce un livello di sicurezza aggiuntivo per lo scambio di dati tra Windchill e i relativi database che utilizzano la tecnologia JDBC standard tramite SSL (a volte nota come "JDBCS").
Dettagli supplementari
L'utilizzo di JDBC tramite SSL migliora il livello di crittografia della comunicazione tra Windchill e i relativi database. Di seguito sono riportati i sistemi di gestione dei database supportati da questo miglioramento.
Oracle Database 12c R1 e 12c R2
I passi necessari per configurare il server database Oracle 12C per la comunicazione crittografata con il client che utilizza il driver Microsoft JDBC tramite SSL per server di database Oracle sono specificati nella Windchill Upgrade Guide 11.1 F000.
Database SQL Server 2016
I passi necessari per configurare Microsoft SQL Server 2016 per la comunicazione crittografata con il client che utilizza il driver Microsoft JDBC tramite SSL per SQL Server sono contenuti nella Windchill Upgrade Guide 11.1 F000.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere la Windchill Upgrade Guide 11.1 F000 su PTC.com.