Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Service Parts: creazione e aggiornamento delle illustrazioni dell'elenco parti dall'Editor elenco parti

Windchill Service Parts: creazione e aggiornamento delle illustrazioni dell'elenco parti dall'Editor elenco parti
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Si tratta di un processo semplificato per la creazione e l'aggiornamento delle illustrazioni dell'elenco parti, che richiede un input o un intervento minimo da parte dell'utente e che evita l'utilizzo del modulo Windchill Workgroup Manager separato.
Dettagli supplementari
È ora possibile creare e aggiornare le illustrazioni direttamente dall'Editor elenco parti. I processi sono supportati per le illustrazioni basate sulle immagini di Creo Illustrate 4.2.
Utilizzare l'azione Nuova illustrazione e la finestra di dialogo associata per creare una nuova illustrazione per un elenco parti. È possibile utilizzare la finestra di dialogo per definire determinati valori di attributi per l'illustrazione e specificare i filtri per il contenuto dell'elenco parti da includere nell'illustrazione.
Utilizzare l'azione Aggiorna illustrazione e la finestra di dialogo associata per aggiornare un'illustrazione esistente in un elenco parti. Con questa azione, è possibile aggiornare un'illustrazione dopo le modifiche apportate all'elenco parti e modificare il filtro del contenuto da applicare all'iterazione successiva dell'illustrazione. Per default, la finestra di dialogo visualizza i criteri di navigazione e filtro applicati per la versione corrente dell'illustrazione.
È possibile gestire i filtri del contenuto in base a quanto segue.
Specifica di configurazione
Opzioni
Attributi
Effettività del servizio
Le azioni Crea illustrazione e Aggiorna illustrazione automatizzano gli aspetti del processo di illustrazione riportati di seguito.
Creazione della rappresentazione e del documento GDD per l'illustrazione
Check-In dell'illustrazione finale in Windchill
Aggiunta dell'illustrazione all'elenco parti
Apertura dell'illustrazione in Creo Illustrate 4.2, se disponibile
Se si utilizza Creo Illustrate 4.2, è possibile utilizzare questo nuovo processo o il processo di creazione/aggiornamento dell'illustrazione esistente con Windchill Workgroup Manager. È possibile selezionare il metodo che si desidera utilizzare nelle opzioni di Creo Illustrate: Generale > Windchill > Connetti a Windchill tramite:
Workgroup Manager
Connessione diretta
Se si utilizzano altre applicazioni grafiche supportate, è possibile usare solo l'opzione Windchill Workgroup Manager.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento di illustrazioni dell'elenco parti.