Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: dipendenza nel processo di installazione

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: dipendenza nel processo di installazione
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Il processo di installazione è semplificato. Vengono fornite indicazioni chiare per l'installazione dei moduli necessari per supportare le funzionalità di Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Dettagli supplementari
Il modulo Platform Structures di Windchill deve essere installato per attivare le funzionalità di applicabilità di S1000D fornite da Windchill Service Information Manager — S1000D Module. La voce Windchill Service Information Manager — S1000D Module nel programma di installazione di Windchill è disattivata fino a quando non viene selezionata la voce del modulo Platform Structures di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Server Installation.