Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: miglioramenti durante la modifica di DM in Windchill Arbortext Editor

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: miglioramenti durante la modifica di DM in Windchill Arbortext Editor
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Per gli autori di contenuti è più semplice creare riferimenti quando si utilizza Windchill Arbortext Editor.
Dettagli supplementari
È disponibile un campo di ricerca Title nella finestra di dialogo Browse Data modules durante la creazione di un elemento dmRef
Un autore può cercare un DM in base al titolo.
Un campo di ricerca Name è incluso nelle finestre di dialogo riportate di seguito quando si crea un elemento toolRef.
Finestra di dialogo Insert Technical Information Repository Reference (Issue 4.0.1)
Finestra di dialogo Insert Common Information Repository Reference (Issue 4.1)
Un autore può cercare uno strumento in base al nome.
L'amministratore potrebbe dover reindicizzare i dati in caso di aggiornamento di un'installazione esistente.
L'amministratore può personalizzare l'elemento da selezionare e utilizzare come nome dello strumento.
Quando si crea un elemento internalRef, il campo internalRefId della finestra di dialogo Modify Attributes include solo i valori di attributo ID nel documento corrispondente all'elemento internalRefTargetType selezionato.
Se l'elemento internalRefTargetType selezionato non è mappato a un attributo, vengono mostrati tutti i valori di attributo ID nel documento.
Quando si crea un elemento applicRef, il campo applicRefId della finestra di dialogo Modify Attributes include solo i valori di attributo ID degli elementi applic nel documento.
Informazioni correlate
Post-Upgrade TasksCustomizing SOLR Indexing for Windchill InstallationsUsing Custom S1000D Attributes