Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill ProjectLink: spostamento o copia delle attività del piano

Windchill ProjectLink: spostamento o copia delle attività del piano
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di spostare o di copiare attività, attività di riepilogo, attività di risultato finale e fasi cardine all'interno dello stesso piano o in un piano diverso nello stesso progetto o contesto di prodotto.
Dettagli supplementari
Le opzioni Taglia, Copia e Incolla sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella Programmazione del piano di progetto.
Le attività possono essere incollate sopra o sotto un'attività selezionata o possono essere incollate come attività figlio con le opzioni riportate di seguito, disponibili nel menu Azioni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Spostare o copiare le attività.