Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Amministrazione modelli di ciclo di vita: rimozione dell'applet Java

Amministrazione modelli di ciclo di vita: rimozione dell'applet Java
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
L'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita viene ora sottoposta a rendering nella struttura HTML per una maggiore facilità di utilizzo e una protezione avanzata.
Dettagli supplementari
Windchill non supporta più la funzionalità dell'applet Java per l'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita. È ora possibile creare e gestire i cicli di vita in formato HTML.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita.