Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione licenze di Windchill

Gestione licenze di Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
L'utilità Gestione licenze fornisce un metodo semplificato per la gestione manuale o automatica del ciclo di vita delle licenze in Windchill. Si tratta di un nuovo meccanismo intuitivo per garantire la conformità delle licenze.
Dettagli supplementari
L'utilità Gestione licenze offre le funzionalità elencate di seguito.
Attivare le licenze
Rinnovare una licenza
Registrare l'utilizzo delle licenze
Visualizzare le informazioni sulla licenza, tra cui la funzione di licenza acquisita, la quantità totale, la quantità disponibile e la data di scadenza più recente
È possibile accedere a questa utilità da Sito > Utilità.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione licenze.