Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Visualization Services: prestazioni migliorate della generazione di strutture

Windchill Visualization Services: prestazioni migliorate della generazione di strutture
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Sono stati apportati miglioramenti alle prestazioni del processo di generazione delle strutture.
Dettagli supplementari
La velocità di caricamento delle strutture risulta ora molto più elevata. Il livello di miglioramento dipende dalla configurazione degli archivi di file che contengono i file di rappresentazione.
I miglioramenti delle prestazioni sono stati apportati per caricare più rapidamente le rappresentazioni di strutture CAD e parti dinamiche.