Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Gestione delle modifiche: modifica in modalità di associazione

Gestione delle modifiche: modifica in modalità di associazione
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Assicura la transizione corretta alla modalità Flessibile di associazione delle modifiche senza alcun impatto sui workflow di gestione delle modifiche esistenti.
Dettagli supplementari
Per i clienti che eseguono l'aggiornamento a Windchill 11.1 F000 o versioni successive sono disponibili le modalità di associazione modifiche di default riportate di seguito.
Mista, se il sistema contiene oggetti di gestione delle modifiche legacy.
Flessibile, se il sistema non contiene oggetti di gestione delle modifiche legacy.
Per le nuove installazioni di Windchill 11.1 F000 o versioni successive, la modalità di default è Flessibile.
La tabella riportata di seguito determina le modalità di associazione modifiche di destinazione per i link, gli oggetti e le classi di modifica nuovi ed esistenti.
Versione di Windchill di origine
Modalità di associazione modifiche di origine
Link/Oggetti/Classi di modifica legacy
Modalità di associazione modifiche di destinazione
10.2 F000 e MOR
ND
Mista
No
Flessibile
11.0 F000
Legacy
Mista
No
Flessibile
Mista
Mista
No
Flessibile
11.0 M010, M020 e M030
Legacy
Mista
No
Flessibile
Mista
Mista
No
Flessibile
Flessibile
No
Flessibile
*
Le modalità di associazione sono state introdotte in Windchill 11.0.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Conversione dei link di modifica flessibili.