Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Gestione tipi e attributi: miglioramenti nel supporto per gli attributi a catena

Gestione tipi e attributi: miglioramenti nel supporto per gli attributi a catena
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Riepilogo
Il supporto per la funzionalità degli attributi a catena è stato esteso all'interfaccia utente utilizzata per creare o modificare più parti o documenti.
Dettagli supplementari
Nella release precedente, le regole degli attributi a catena definite in Gestione tipi erano supportate solo nell'interfaccia utente pronta all'uso per la creazione o la modifica di una parte, un documento o un oggetto di modifica singolo. Questo supporto è stato ora esteso all'interfaccia utente in cui è possibile creare e modificare più parti o documenti. Di seguito sono riportate le azioni corrispondenti in Windchill.
Nuovi documenti
Nuove parti
Modifica più oggetti
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Attributi a catena.