Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per browser

Modifiche al supporto: supporto per browser
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Il supporto del browser esistente con Windchill è allineato ai livelli e alle funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
Per questa release, non esistono aggiornamenti al supporto del browser.
Per ulteriori informazioni, vedere il documento PTC Windchill 11.1 Software Matrices, disponibile sul sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.