Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Miglioramenti di Windchill Performance Advisor

Miglioramenti di Windchill Performance Advisor
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggi
Consente di generare un report di statistiche delle operazioni CAD di Windchill Visualization Services.
È stato aggiornato il report sull'utilizzo delle licenze per fornire dettagli per le funzionalità delle licenze.
Dettagli supplementari
Di seguito sono riportati i miglioramenti all'utilità Windchill Performance Advisor.
Report statistiche operazioni CAD di Windchill Visualization Services - Visualizza le informazioni sulle statistiche delle operazioni CAD WVS.
Sezione Utilizzo funzione di licenza - Fornisce dettagli sull'utilizzo di funzioni di licenza quali nome, numero totale, numero disponibile, tipo, data di scadenza, nome del gruppo e dimensione del gruppo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sui report Windchill Performance Advisor, vedere Windchill Performance Advisor Report Information.