Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Appunti Windchill > Copia e Incolla

Copia e Incolla
*
Questo argomento fornisce informazioni su come eseguire operazioni di copia e incolla tra la libreria e le cartelle o i contesti di prodotto. Per informazioni sulle operazioni di copia e incolla tra contesti di progetto, vedere Condivisione da progetto a progetto.
Fare clic su Copia per creare un oggetto duplicato. Fare clic su Incolla per salvare l'oggetto duplicato in una nuova posizione.
Regole per copiare e incollare
Quando si copiano e si incollano oggetti in Windchill PDMLink, Windchill Arbortext Content Manager e Pro/INTRALINK, sono valide le regole elencate di seguito.
Quando si copia un oggetto, viene incluso anche qualsiasi contenuto principale o secondario (ad esempio gli allegati).
I documenti CAD non sono idonei per essere copiati e incollati. Utilizzare invece l'azione Sposta.
Quando una parte con oggetti dipendenti viene copiata e incollata, viene creato un nuovo oggetto senza oggetti dipendenti.
Nei campi Autore e Autore ultima modifica viene impostato il nome dell'utente che ha copiato e incollato il nuovo oggetto.
Data e ora sono impostate alla data e ora del momento.
Gli Appunti di Windchill non supportano i tasti di scelta rapida per copiare e incollare un oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Appunti Windchill.
Quando si incolla un oggetto copiato, viene visualizzata la finestra Incolla come copia.
Colonna
Descrizione
Nome
Nome dell'oggetto di origine.
Numero
Numero dell'oggetto di origine.
Nuovo nome
Facoltativamente, immettere un nome per l'oggetto incollato.
Nuovo numero
Se si incollano oggetti in una libreria o in un prodotto sprovvisto di numerazione automatica, immettere un nuovo numero per l'oggetto incollato.
Vista
Facoltativamente, selezionare una vista per una parte o un prodotto finale incollato.
Sulla barra degli strumenti sono disponibili le azioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
Imposta vista
Questa azione viene visualizzata solo se nella tabella sono inclusi prodotti finali o parti.
Selezionare questa azione per cercare le viste e impostare la vista per più oggetti. Per i singoli oggetti, selezionare un'opzione dal menu nella colonna Vista.
Imposta ID organizzazione
Selezionare questa azione per impostare l'ID organizzazione per gli oggetti selezionati.
*
Questa opzione è disponibile solo quando gli identificatori dell'organizzazione sono attivati nel sito.