Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Appunti Windchill > Copiare una pagina

Copiare una pagina
Selezionare Link rapidi > Copia pagina per copiare un link alla pagina di Windchill visualizzata.
Passare a una delle tabelle elencate di seguito e selezionare l'azione Incolla.
Tabella Contenuto cartella
Tabella Rete
Tabella Blocco note
*
Gli Appunti di Windchill non riconoscono i tasti di scelta rapida quali CTRL+C o CTRL+Z.
È tuttavia possibile copiare URL dal campo relativo alla posizione del browser e incollarli al di fuori di Windchill.