Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Gestione degli oggetti in Check-Out da PDM > Conversione di un oggetto obsoleto in una condivisione

Conversione di un oggetto obsoleto in una condivisione
È possibile effettuare il Check-Out di un oggetto PDM in più progetti. Quando un progetto invia l'oggetto di nuovo a PDM, gli oggetti rimanenti sottoposti a Check-Out da PDM diventano obsoleti.
Utilizzare la tabella Stato progetto per verificare se un oggetto è obsoleto. La colonna Stato viene aggiornata automaticamente per visualizzare lo stato Obsoleto per gli oggetti rimanenti sottoposti a Check-Out da PDM.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione degli oggetti in Check-Out da PDM.
Per rispecchiare la versione più recente dell'oggetto disponibile in PDM, è possibile convertire un oggetto obsoleto in un oggetto condiviso.
1. Per convertire uno o più singoli oggetti, eseguire una delle azioni descritte di seguito.
Scegliere Converti in oggetto condiviso dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto obsoleto nella tabella Stato progetto o Contenuto cartella.
Selezionare uno o più oggetti obsoleti nella tabella Contenuto cartella e quindi selezionare Azioni > Converti in oggetto condiviso.
2. Gli oggetti elencati di seguito vengono raccolti nella finestra Converti in oggetto condiviso.
Non inclusi
Oggetti creati nel progetto.
Oggetti sottoposti a Check-Out da PDM che non sono obsoleti.
Oggetti condivisi.
Inclusi per default
Oggetti dipendenti che sono stati modificati e contrassegnati come Obsoleto.
Oggetti correlati che sono stati modificati e contrassegnati come Obsoleto.
Inclusi per default ed esclusi automaticamente (ma che possono essere inclusi manualmente)
Oggetti dipendenti che sono stati contrassegnati come Obsoleto ma non sono stati modificati.
Inclusi per default e che non possono essere esclusi
Oggetti dipendenti che sono stati modificati e contrassegnati come Obsoleto.
Oggetti dipendenti o correlati che appaiono come istanze in una family table e sono contrassegnati come Obsoleto.
3. Nella tabella Raccogli oggetti specificare gli oggetti da aggiungere, rimuovere, includere o escludere.
a. Per includere oggetti esclusi per default, selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti e fare clic sull'icona di ripristino sulla barra degli strumenti della tabella.
b. Per escludere oggetti dalla conversione in una condivisione, selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti e fare clic sull'icona di esclusione sulla barra degli strumenti della tabella.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tabella Raccogli oggetti, vedere Tabella Raccogli oggetti per la condivisione.
4. Fare clic su OK.
Viene visualizzato un messaggio che dichiara che gli oggetti sono stati convertiti correttamente e sono stati condivisi di nuovo nel progetto.
Gli oggetti convertiti presentano le differenze indicate di seguito.
Lo stato è cambiato in Abbandonato. Gli oggetti abbandonati non sono più modificabili nel progetto.
La versione PDM più recente dell'oggetto viene condivisa nel progetto.
Se appropriato, l'iterazione più recente della versione condivisa viene aggiunta alla baseline del progetto.
Ai membri del team di progetto viene fornito l'accesso in lettura.
I link tra la versione specifica del progetto e gli altri oggetti vengono copiati negli oggetti condivisi. Se si utilizzano documenti CAD, documenti dinamici e parti con una regola di creazione e la cronologia build, la regola di creazione viene eliminata. La cronologia build viene mantenuta tra la versione abbandonata e i documenti CAD o i documenti dinamici. Se è presente un link descrizione, il link viene copiato nell'oggetto condiviso.