Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Appunti Windchill > Taglia e Incolla

Taglia e Incolla
È possibile tagliare e incollare oggetti tra due cartelle all'interno dello stesso contesto. La finestra viene aggiornata in modo da visualizzare l'oggetto nella posizione in cui è stato incollato. L'oggetto viene rimosso dalla sua posizione originale solo al completamento dell'azione Incolla.
Regole per tagliare e incollare
Non è possibile tagliare un oggetto in un prodotto o una libreria e incollarlo in un progetto.
Non è possibile tagliare un oggetto da un progetto o da un programma e incollarlo in un progetto o un programma diverso.
Quando si taglia e si incolla un oggetto tra un prodotto o una libreria e un altro prodotto o libreria, viene visualizzata la finestra Sposta.
L'azione Sposta è simile alle operazioni di taglia e incolla. Per lo spostamento di un oggetto sono tuttavia disponibili le opzioni elencate di seguito.
Spostare tutte le versioni degli oggetti selezionati.
Spostare tutte le versioni di vista.
Spostare la versione corrente e le iterazioni correlate.
Per ulteriori informazioni, vedere Spostamento.