Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Azioni per scambiare oggetti > Tabella Raccogli oggetti per la condivisione > Azioni per aggiungere oggetti

Azioni per aggiungere oggetti
È possibile utilizzare le azioni di raccolta sulla barra degli strumenti della tabella per aggiungere manualmente gli oggetti che non vengono aggiunti automaticamente tramite le regole di raccolta.
La disponibilità di un'icona di un'azione di raccolta dipende dai fattori illustrati di seguito.
Tipo di oggetto selezionato.
Alcune opzioni di raccolta sono pertinenti solo per determinati tipi di oggetto. Ad esempio, non è possibile associare una nota a un documento. Pertanto, l'icona di aggiunta nota è disattivata quando si seleziona un documento nella tabella.
Tentativi precedenti di esecuzione di un'azione per l'oggetto selezionato.
Se si fa clic su un'icona di raccolta e non viene aggiunto alcun oggetto significa che non vi sono oggetti associati di quel tipo disponibili. L'icona di raccolta è disattivata per tale oggetto fino a quando non viene reimpostata la tabella.
Per aggiungere oggetti, selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti nella tabella e fare clic sulle azioni di raccolta nella barra degli strumenti della tabella.
Raccoglie le parti correlate.
Raccoglie i dati interessati correlati.
Raccoglie i disegni correlati.
Raccoglie gli oggetti di modifica correlati.
Raccoglie gli oggetti di family table correlati.
Raccoglie i documenti ECAD correlati.
Raccoglie i generici di family table correlati.
Apre la finestra Aggiunta avanzata per opzioni di raccolta aggiuntive per i business object.
Raccoglie documenti dinamici e CAD correlati.
Raccoglie le specifiche correlate.
Raccoglie i documenti correlati.
Raccoglie gli oggetti collegati a monte.
Raccoglie le note correlate.
Raccoglie gli oggetti collegati a valle.