Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Selezione di un tipo di struttura

Selezione di un tipo di struttura
La finestra Seleziona il tipo di struttura da aggiungere consente di specificare il tipo di oggetto di primo livello da esportare.
Si seleziona un tipo di struttura come parte del processo di selezione dei dati da esportare. Per selezionare un tipo di struttura:
1. Nella sezione Oggetti da esportare della finestra Esporta fare clic sull'icona di aggiunta .
2. Selezionare una delle opzioni e fare clic su OK.
3. Selezionare gli oggetti da esportare utilizzando la finestra Ricerca l'oggetto di livello superiore.
Argomenti correlati