Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei tipi di repository

Gestione dei tipi di repository
Un tipo di repository rappresenta un tipo di sistema Windchill. Un tipo di repository descrive quali tipi di oggetti (o identificatori tipo) sono supportati dal sistema, e quali azioni (o delegati) è possibile effettuare su tali oggetti. Un'installazione di Windchill di default viene configurata in modo da avere un tipo di repository com.ptc.windchill.
Nella pagina Gestisci tipo di repository, è possibile creare nuovi tipi di repository e aggiornare o eliminare i tipi di repository esistenti.
Per visualizzare la pagina Gestisci tipo di repository, fare clic sul relativo link nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.