Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Soluzioni temporanee

Soluzioni temporanee
Una soluzione temporanea è un'autorizzazione a discostarsi dalla configurazione inizialmente progettata per un numero specifico di unità e/o per un periodo di tempo definito. Una soluzione temporanea viene creata da un utente Windchill PDMLink o da un utente Windchill ProjectLink se gli oggetti interessati sono condivisi in un progetto. Le soluzioni temporanee vengono create per conto di qualcuno al di fuori del sistema, ad esempio un cliente o un fornitore.
Tutte le soluzioni temporanee vengono elencate nella tabella Soluzioni temporanee, disponibile in Modifiche > Soluzioni temporanee.
Le soluzioni temporanee possono essere di due categorie: deviazioni e deroghe. Una deviazione () è un discostamento pianificato dalla configurazione inizialmente progettata prima che la parte venga realizzata. Una deroga () è un'accettazione scritta di non conformità.
Nella tabella Soluzione temporanea vengono visualizzate le soluzioni temporanee ordinate in base a criteri specificati. Di seguito è riportato un elenco delle viste disponibili nell'elenco a discesa a destra del titolo della tabella. In tutte queste viste sono elencati soltanto i report di problema a cui l'utente ha accesso.
Aperti - Elenca tutte le soluzioni temporanee aperte nel sistema.
Creati da me - Elenca tutte le soluzioni temporanee aperte create dall'utente. Rappresenta la vista di default.
Ultimi 7 giorni - Elenca tutte le soluzioni temporanee aperte create negli ultimi 7 giorni.
Ultimi 30 giorni - Elenca tutte le soluzioni temporanee aperte create negli ultimi 30 giorni.
Ultimi 90 giorni - Elenca tutte le soluzioni temporanee aperte create negli ultimi 90 giorni.
Chiusi negli ultimi 90 giorni - Elenca tutte le soluzioni temporanee chiuse negli ultimi 90 giorni.
È possibile che per gli oggetti nella tabella Soluzioni temporanee siano disponibili azioni diverse, a seconda del tipo di oggetto. Tra le azioni disponibili nella barra degli strumenti e applicabili a tutti gli oggetti figurano:
Copia
Visualizza log soluzione temporanea
*
L'eliminazione di una soluzione temporanea non elimina tutte le richieste di modifica associate.
Argomenti correlati