Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Operazioni di modifica in massa > Anteprima delle operazioni di modifica in massa

Anteprima delle operazioni di modifica in massa
Il secondo passo della finestra Esegui modifica in massa consente di visualizzare in anteprima la modifica in massa definita. Questo passo indica l'azione che sta per essere eseguita e presenta una tabella Elenco oggetti che consente di visualizzare la modifica in anteprima.
*
La tabella visualizza tutti gli oggetti che sono validi ed esclusi dall'operazione di modifica in massa. Gli oggetti esclusi vengono visualizzati con una barra. Inoltre, l'icona di rimozione viene sostituita con un'azione di barratura. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione in massa delle modifiche in CAD.
*
L'unica azione che è possibile effettuare in questo passo è la rimozione di oggetti dalla tabella. Per rimuovere manualmente un oggetto da una determinata operazione di modifica in massa, selezionare l'oggetto e fare clic sull'icona Rimuovi .
Di seguito sono elencate le colonne visualizzate nella tabella Elenco oggetti.
Colonna
Descrizione
Numero
Numero dell'assieme da modificare.
Versione
Versione dell'assieme.
Nome
Nome dell'assieme.
Stato del ciclo di vita
Posizione corrente dell'assieme nel processo del ciclo di vita.
Contesto
Nome del contesto, ad esempio un prodotto o una libreria, in cui è memorizzato l'assieme.
Messaggio di esclusione
Il motivo per il quale un oggetto è stato escluso dall'operazione di modifica in massa.
Dopo aver fatto clic su Fine, gli oggetti specificati nella tabella Elenco oggetti che non sono stati esclusi manualmente vengono aggiornati in funzione dell'operazione effettuata.