Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report del sistema di modifica > Visualizzazione dei log di gestione modifiche

Visualizzazione dei log di gestione modifiche
I log di gestione modifiche sono indicati di seguito:
Log problema
Log richiesta di modifica
Log notifica di modifica
Log soluzione temporanea
Per visualizzare un report di log per suggerimenti di modifica, richieste di modifica, notifiche di modifica o soluzioni temporanee, fare clic sull'icona di visualizzazione del report nella barra degli strumenti della tabella di modifica.
*
È inoltre possibile accedere ai report dei log nel menu Report del pannello di navigazione Modifica.
La finestra Visualizza log problema contiene campi di input per la generazione di un file di log:
Criteri
Descrizione
Contesto
Contesto, come prodotto o libreria, per il quale si desidera visualizzare il log. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale si seleziona il contesto. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova contesto ed eseguire la ricerca del contesto.
Amm modifiche I
Nome dell'amministratore modifiche. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale eseguire la selezione. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Utente ed eseguire la ricerca dell'amministratore delle modifiche.
Numero
Numero del report di problema per il quale viene generato il log.
Nome
Nome del report di problema per il quale viene generato il log.
Data creazione
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Data ultima modifica
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita in base al quale si desidera limitare il log.
Priorità
Priorità in base alla quale si desidera limitare il log.
La finestra Visualizza log richiesta di modifica contiene campi di input per la generazione di un file di log:
Criteri
Descrizione
Contesto
Contesto, come prodotto o libreria, per il quale si desidera visualizzare il log. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale si seleziona il contesto. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova contesto ed eseguire la ricerca del contesto.
Amm modifiche I
Nome dell'amministratore modifiche. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale eseguire la selezione. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Utente ed eseguire la ricerca dell'amministratore delle modifiche.
Numero
Numero della richiesta di modifica per la quale viene generato il log.
Nome
Nome della richiesta di modifica per la quale viene generato il log.
Data creazione
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Data ultima modifica
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita in base al quale si desidera limitare il log.
Complessità
Complessità (Procedimento abbreviato o Procedimento intero) sulla quale limitare il file di log.
Priorità
Priorità in base alla quale si desidera limitare il log.
La finestra Visualizza log notifica di modifica contiene campi di input per la generazione di un file di log:
Criteri
Descrizione
Contesto
Contesto, come prodotto o libreria, per il quale si desidera visualizzare il log. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale si seleziona il contesto. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova contesto ed eseguire la ricerca del contesto.
Amm modifiche II
Nome dell'amministratore modifiche. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale eseguire la selezione. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Utente ed eseguire la ricerca dell'amministratore delle modifiche.
Numero
Numero della notifica di modifica per la quale viene generato il log.
Nome
Nome della notifica di modifica per la quale viene generato il log.
Data creazione
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Data ultima modifica
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita in base al quale si desidera limitare il log.
Complessità
Complessità (Procedimento abbreviato, Procedimento intero o di base) sulla quale limitare il file di log.
La finestra Visualizza log soluzione temporanea contiene campi di input per la generazione di un file di log:
Criteri
Descrizione
Contesto
Contesto, come prodotto o libreria, per il quale si desidera visualizzare il log. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale si seleziona il contesto. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Trova contesto ed eseguire la ricerca del contesto.
Amm modifiche I
Nome dell'amministratore modifiche. È possibile digitare almeno tre caratteri in questo campo per visualizzare un elenco dal quale eseguire la selezione. In alternativa, è possibile fare clic sull'icona Trova per aprire la finestra Utente ed eseguire la ricerca dell'amministratore delle modifiche.
Numero
Numero della soluzione temporanea per la quale viene generato il log.
Nome
Nome della soluzione temporanea per la quale viene generato il log.
Data creazione
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Data ultima modifica
Le date di inizio e di fine in base alle quali limitare il file di log.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita in base al quale si desidera limitare il log.
Categoria
La categoria in base alla quale si desidera limitare il log.
Se viene installato Windchill Business Reporting, attenersi alla procedura riportata di seguito:
1. Immettere i valori nei campi appropriati per limitare l'ambito del file di log.
2. Fare clic su OK.
3. Viene visualizzato il report del log
Se Windchill Business Reporting non viene installato, attenersi alla procedura riportata di seguito:
1. Immettere i valori nei campi appropriati per limitare l'ambito del file di log.
2. Fare clic su OK.
3. Selezionare il formato di output desiderato.
4. Fare clic su Genera.
5. Viene visualizzato il report del log.