Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Modifica dell'effettività di un oggetto > Eliminazione di un valore di effettività esistente

Eliminazione di un valore di effettività esistente
Per eliminare un'effettività esistente, nella finestra Imposta effettività relativa all'oggetto desiderato attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'effettività desiderata nella tabella Imposta effettività.
2. Fare clic sull'icona di rimozione .
3. Facendo clic su Fine viene nuovamente visualizzata la pagina da cui è stata avviata l'azione Imposta effettività.