Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Aggiunta di effettività

Aggiunta di effettività
Per aggiungere effettività, è necessario disporre dei privilegi di accesso da amministratore di prodotto o libreria sull'oggetto. Fare clic sull'icona Aggiungi nella barra degli strumenti della tabella Effettività per un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Effettività. Viene visualizzata la finestra Aggiungi effettività.
Nella finestra Aggiungi effettività sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Numero
Identificatore dell'oggetto. Fare clic su Trova per completare questo campo.
Nome
Nome dell'oggetto. Questo nome viene visualizzato dopo che è stato inserito Numero.
Tipo di effettività
Tipo di effettività in base al codice traccia del contesto, ovvero Serie, Numero sequenza di fabbricazione, Blocco, Lotto e Data.
*
Il tipo di effettività per i documenti Windchill deve essere Data.
Qualificatore di effettività
Qualificatore del tipo di effettività in uso, comprendente un valore vuoto, Esatta e Non successiva a. L'impostazione di default è un valore vuoto.
*
Possono essere aggiunte ulteriori opzioni dal sito dell'utente.
Intervallo di effettività
Intervallo di date, numeri di serie o numeri di lotto. Se il tipo di effettività è Data, fare clic sull'icona del calendario per aprire la finestra Imposta intervallo di effettività e impostare l'intervallo di effettività.
*
Per ulteriori informazioni, vedere Sintassi per la specifica di valori di effettività.