Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Creazione di una notifica di modifica

Creazione di una notifica di modifica
È possibile creare una notifica di modifica nei modi descritti di seguito.
Selezionare Nuovo > Nuova notifica di modifica dal menu delle azioni nelle pagine delle informazioni relative agli oggetti che possono essere modificati, ad esempio parti e documenti.
Selezionare Nuovo > Nuova notifica di modifica dal menu delle azioni nelle pagine delle informazioni relative alle richieste di modifica.
Selezionare Nuovo > Nuova notifica di modifica dalla barra degli strumenti o dal menu delle azioni a livello di riga della tabella Contenuto cartella, disponibile in Prodotti o Librerie .
Selezionare Nuova notifica di modifica dalla barra degli strumenti della tabella Notifiche di modifica.
Fare clic su Nuova notifica di modifica nella barra degli strumenti della tabella Baseline varianti configurata nella pagina delle informazioni sulla parte.
*
Questa azione è disattivata se non è stata creata la regola di associazione Impatto.
Fare clic su Nuova notifica di modifica nel menu di scelta rapida nel riquadro del modulo configurabile in Editor matrici.
*
Se il processo di modifica è stato configurato dall'amministratore in modo da consentire la creazione di notifiche di modifica senza l'autorizzazione di una richiesta di modifica approvata, è possibile selezionare Nuova notifica di modifica direttamente dall'elenco delle azioni dell'oggetto che si desidera modificare senza dover creare prima una richiesta di modifica. Vedere Creazione automatica di una notifica di modifica da una richiesta di modifica.
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
Nel caso in cui non si conosca il contesto, è possibile procedere con il passo Imposta contesto prima di seguire la procedura descritta di seguito.
1. Imposta attributi - Consente di identificare gli attributi della notifica di modifica che ne determinano l'identità e il comportamento. È possibile che una casella di controllo, controllata da una preferenza, consenta all'utente di propagare le informazioni dalla richiesta di modifica.
Se è disponibile un modello valido di notifica di modifica, è possibile creare una nuova notifica di modifica da un modello di notifica di modifica. Dal menu a discesa Modello selezionare il modello di notifica di modifica da utilizzare. Gli attributi e gli allegati del modello di notifica di modifica e i modelli di task di modifica vengono propagati alla nuova notifica di modifica.
*
A seconda della configurazione di sistema, è possibile ottenere gli allegati di default dal modello di notifica di modifica o dalla richiesta di modifica associata.
2. Definisci piano d'implementazione - Consente di identificare i task necessari per soddisfare la notifica di modifica. Quando la finestra Nuova notifica di modifica viene avviata per la prima volta, viene creato un task di modifica di default.
3. Imposta allegati- Consente di gestire i file allegati associati. È possibile aggiungere, aggiornare, eliminare o visualizzare file nel contesto della notifica di modifica.
4. Seleziona associazioni - Identifica gli oggetti di riferimento e di processo associati.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Viene visualizzato un messaggio in cui viene chiesto se si desidera inviare la modifica ora o inviarla in seguito. Si consiglia di inviare la notifica di modifica in un secondo momento se esiste la possibilità che sia necessario modificarla prima di inviarla nel processo di workflow.
Argomenti correlati