Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate

Annotazioni associate
Le annotazioni sono essenzialmente note o informazioni aggiunte a un oggetto della struttura. Le annotazioni possono contenere informazioni importanti relative alle modifiche.
Le annotazioni sono supportate per gli oggetti di modifica indicati di seguito.
Report di problema
Richiesta di modifica
Task di modifica
deviazione
deroga
tutti i tipi soft e le sottoclassi modellate degli oggetti precedenti
La tabella Annotazioni associate è disponibile nelle due posizioni indicate di seguito.
Nella scheda Dettagli della pagina delle informazioni dell'oggetto di modifica.
Durante la creazione o la modifica di un oggetto di modifica, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella Oggetti interessati e selezionare Modifica annotazioni.
La tabella Annotazioni associate include le azioni descritte di seguito. La maggior parte delle azioni è disponibile solo durante la visualizzazione della tabella dalla finestra Modifica annotazioni:
Copiare l'annotazione selezionata negli Appunti.
Incollare un'annotazione contenuta negli Appunti.
Visualizza una nuova finestra, consentendo di selezionare una o più annotazioni da incollare.
Visualizza una finestra in cui è possibile selezionare dalla tabella Annotazioni correlate le annotazioni da aggiungere alla tabella Annotazioni associate.
Rimuovere l'annotazione.
Aggiornare le informazioni della tabella.
La tabella Annotazioni associate include miniature e attributi comuni per gli oggetti. Per un elenco degli attributi comuni per gli oggetti, vedere Attributi di un oggetto.