Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Annullamento della sostituzione di un'istanza di parte

Annullamento della sostituzione di un'istanza di parte
L'azione Sostituisci è utilizzata per sostituire una parte figlio in una parte di assieme padre esistente con una parte alternativa o sostitutiva. Per apprendere l'utilizzo dell'azione Sostituisci, vedere Sostituzione di una parte serializzata in un'istanza di parte.
L'azione Annulla sostituzione è utilizzata per invertire la sostituzione di una parte all'interno di un'istanza di parte di un assieme. L'azione Annulla sostituzione è consentita solo nei casi indicati di seguito.
L'utente dispone dei permessi di modifica per la revisione dell'istanza di parte padre.
L'istanza della parte di sostituzione o l'istanza della parte padre non è stata incorporata.
Per annullare la sostituzione di una parte tracciabile all'interno di un'istanza di parte padre, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare la parte di sostituzione nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'istanza di parte.
2. Selezionare l'azione Annulla sostituzione dal menu di scelta rapida.
3. Fare clic su nella finestra di conferma Annulla sostituzione parte.
Viene visualizzata la parte originale sostituita nella struttura dell'istanza di parte.