Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Incorporazione di un'istanza di parte

Incorporazione di un'istanza di parte
Un'istanza di parte è definita incorporata nel momento in cui viene assemblata. L'azione Imposta incorporazione è utilizzata per specificare le date definite di seguito:
Stimato: la data futura in cui l'istanza di parte sarà assemblata.
Inizio: la data in cui l'istanza di parte è stata assemblata.
Fine: la data da cui la versione dell'istanza di parte non è più in servizio.
L'azione Imposta incorporazione è disponibile dal menu Azioni della pagina delle informazioni dell'istanza di parte. È disponibile anche dal menu di scelta rapida delle azioni per un'istanza di parte selezionata nella scheda Struttura.
Nelle sezioni seguenti viene descritto come impostare le date di incorporazione tramite i campi Stimato, Inizio e Fine.
Impostazione della data di incorporazione stimata e/o d'inizio
Per impostare le date di incorporazione Stimato e/o Inizio attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare Imposta incorporazione dal menu Azioni nella pagina delle informazioni dell'istanza di parte. Viene visualizzata la finestra Imposta incorporazione.
2. La sezione Imposta date di incorporazione include i campi di immissione relativi alle date di incorporazione Stimato e Inizio. È possibile aggiungere, modificare o rimuovere la data di incorporazione Stimato. È inoltre possibile aggiungere una data di incorporazione Inizio.
*
La data di incorporazione Stimato può essere impostata su qualsiasi data.
*
All'impostazione della data di incorporazione Inizio si applicano i criteri seguenti.
La data di inizio può essere impostata solo se tutte le istanze di parte figlio sono state allocate e incorporate.
Deve essere la data odierna o una data antecedente.
Non può essere impostata entro l'intervallo di date di inizio/fine di una versione di istanza di parte precedente.
3. Fare clic su OK per confermare le date.
*
Una volta che è stata registrata una data di incorporazione Inizio il campo Stimato scompare dalla finestra e viene visualizzato il campo per la data di incorporazione Fine. Per rendere nuovamente disponibile il campo per la data di incorporazione Stimato è necessario cancellare la data nel campo Inizio. La volta successiva che viene eseguita l'azione Imposta incorporazione le date di incorporazione Stimato e Inizio riappaiono e la data Stimato può essere ridefinita.
Impostazione della data di incorporazione finale
Per impostare la data di incorporazione finale attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare Imposta incorporazione dal menu Azioni nella pagina delle informazioni dell'istanza di parte. Viene visualizzata la finestra Imposta incorporazione.
2. La sezione Imposta date di incorporazione include i campi di immissione relativi alle date di incorporazione Inizio e Fine. Immettere una data nel campo Fine.
*
All'impostazione della data di incorporazione Fine si applicano i criteri seguenti.
La data di incorporazione Fine deve essere successiva alla data di incorporazione Inizio.
La data Inizio non può essere cancellata una volta impostata la data Fine.