Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Pagina delle informazioni dell'istanza di parte > Scheda Struttura dell'istanza di parte > Gruppo di azioni Filtro - Istanze di parte

Gruppo di azioni Filtro - Istanze di parte
È possibile filtrare le strutture dell'istanza di parte utilizzando una specifica di configurazione basata sulla data di incorporazione. Ogni istanza dispone di una specifica di configurazione propria. Utilizzare le azioni nel gruppo di azioni Filtro per visualizzare e modificare un filtro di istanza di parte. Sono fornite le seguenti azioni.
Azione
Icona
Descrizione
Modifica filtro
Fare clic su questa icona per definire un filtro specifica di configurazione per la struttura di un'istanza di parte. Per ulteriori informazioni sulla definizione di una specifica di configurazione di un'istanza di parte, vedere Specifica di configurazione dell'istanza di parte.
Filtro corrente
Posizionare il mouse sull'icona Filtro corrente per vedere un riepilogo dei parametri di filtro applicati alla struttura della istanza di parte. Fare clic su questa icona per visualizzare la finestra Filtro corrente con una descrizione completa dei filtri applicati.