Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Filtraggio di strutture di parte > Utilizzo di filtri specializzati

Utilizzo di filtri specializzati
Le strutture di prodotto sono spesso grandi e complicate. Anche se è importante capire la configurazione di prodotto completa in corso di modifica, può essere difficile e complicato utilizzare l'intera struttura di parte quando viene modificata solo una piccola parte. I filtri specializzati consentono di ridurre una configurazione di prodotto completa solo a quelle parti interessate dal task specifico. Esistono due tipi di filtri specializzati.
Attributi: filtra la struttura di parte per visualizzare le parti per cui sono specificati valori di attributi.
Spaziale: filtra la struttura di parte per visualizzare le parti in un volume del parallelepipedo o della sfera specificato o nella finestra di contenimento intorno a una parte esistente.
Per ulteriori informazioni, vedere:
Filtri attributi
Filtri spaziali