Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Amministrazione delle regole aziendali > Aggiornamento di regole aziendali esistenti

Aggiornamento di regole aziendali esistenti
È possibile aggiornare le regole esistenti aggiungendo l'attributo updateIfExists ai file di caricamento degli insiemi di regole aziendali e impostando il valore dell'attributo su true. Se l'attributo non è nel file di caricamento o l'attributo è impostato su false, non è possibile aggiornare le regole esistenti e viene restituito un errore se si tenta di ricaricare i file di caricamento.
*
Poiché la chiave e il contesto creano l'univocità dell'oggetto BusinessRule, non è possibile aggiornarli anche se l'attributo updateIfExists è impostato su true.
Di seguito è riportato un esempio della procedura di attivazione dell'aggiornamento.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<updateIfExists>true</updateIfExists>
</BusinessRule>