Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Risultati degli insiemi di regole aziendali

Risultati degli insiemi di regole aziendali
Se i risultati della convalida non sono positivi, viene visualizzato un link Mostra conflitti nelle pagine dei task Audit Change Notice o Resolve Release Conflicts. Per visualizzare i risultati degli insiemi di regole aziendali in una notifica di modifica, aprire il task. Fare clic sul link Mostra conflitti per determinare le regole con esito negativo e il motivo di tale risultato.
Se non è presente alcun link Mostra conflitti, tutte le regole aziendali sono state convalidate.
*
Se sono stati personalizzati i workflow o è stato aggiornato il sistema da una versione precedente di Windchill, sarà necessario configurare manualmente i workflow in modo da includere l'insieme di regole aziendali.
Per visualizzare i risultati degli insiemi di regole aziendali per un task di workflow, è necessario creare una variabile di workflow denominata businessRulesResultSetGlobal e impostare il tipo su una stringa serializzata dell'insieme di risultati della convalida. Quindi, per i task in cui si desidera visualizzare i risultati, creare una nuova variabile di workflow nel task denominato businessRulesResultSet. Nel campo Inizializza da impostare il valore su businessRulesResultSetGlobal; il campo Copia in deve essere businessRulesResultSet. Il valore globale viene quindi copiato nel valore del task corrente in modo da poter gestire la cronologia nei risultati dei task di workflow. Utilizzare BusinessRulesHelper.serialize per creare una stringa serializzata dell'insieme di risultati della convalida. Quando businessRulesResultSetGlobal è impostato, viene visualizzato un link Mostra conflitti come parte dell'oggetto nel task di workflow. Per visualizzare il report degli insiemi di regole aziendali valutate, fare clic sul link.
Per ulteriori informazioni, vedere Viewing Rule Conflicts
Il task Audit Change Notice elenca gli errori, ma consente di continuare.